
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
o 3 oz Swiss chard stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 652.3 kcal / 2729 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 2272.8 mg
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