Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 461.8 mg
Recetas alternativas
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
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45min