Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Recetas alternativas
Waldorf Salad
15min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Potato Curry Soup
35min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Potato Pancakes
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Lentil Hummus
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h