
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions cut into pieces
- 115 g carrots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley to garnish
- bread sliced, toasted, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189.9 kcal / 794.6 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 463.6 mg
Recetas alternativas
Creamy Potato Salad
Ninguna calificación
Waldorf Salad
15min
Potato Cup Frittata
1h
Grab and Go Breakfast Wrap
30min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Tomato and Feta Pasta
50min
Portuguese green eggs
50min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
All-in-one Creamy Vegetable Pasta (Diabetes)
40min
Potato Curry Soup
35min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min