Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cheddar cheese, in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g parboiled rice
- 425 g chicken stock
- ¾ tsp salt
- 30 g unsalted butter
Vegetarian Chili
- 140 g yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 395 g chopped tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 395 g canned kidney beans, rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (opcional)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 115 g romaine lettuce, chopped
- 200 g plum tomato, type Roma, diced
- 100 g red onion, finely chopped
- 1 avocado, sliced
- 170 g sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro, chopped, to serve
-
1
lemon, cut into 6 wedges
o 1 lime, cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705.1 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1064 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Raw snickers slice
55 min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Tomato and Feta Pasta
50 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min