Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de Gallo
- 250 g tomatoes, ripe (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño pepper, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onions
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashew nuts
- 100 g raw pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g water, filtered
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Guacamole
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches black pepper, ground
Assembly
- 150 g grated vegan cheese
- 400 g refried beans, canned (see Tip)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- cilantro, fresh, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 7.2 g
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