
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1360 g baby red potatoes quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
o 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 566 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Roasted Potato Salad
1h
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Potato Pancakes
45min
Potato Gratin
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Sticky sesame chicken
40min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Split Pea Soup
2h 10min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Breakfast Smoothie
5min
Baked Chicken Pizzaiola
55min