Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 200 g carrots, chopped
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs parsley, fresh (only the leaves)
- 50 g breadcrumbs
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch cinnamon, ground
- 1 pinch black pepper, ground
- 500 g mixed minced meat, (250 g of beef and 250 g of pork)
- 50 g pine nuts (opcional)
- 20 g olive oil (to grease the tray)
- flour (for batter)
Spanish sauce
- 250 g onion, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp tomato purée (opcional)
- 100 g white wine
- 300 g water
- 1 pinch salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch pepper, ground
- 1 tbsp beef extract
- 1 pinch cloves, ground
- 1 tbsp parsley, fresh, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Fattoush with grilled haloumi
5h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Confetti Rice
45min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork tenderloin parcels
1h
Napoli Potato Cake
1h 30min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Cheeseburger Quiche
50min