Versiones compatibles
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baked Potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 5 g honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp ground white pepper
Slaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Wasabi and Dill Dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 25 g rice vinegar
- 50 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches sugar
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 egg
- 60 g sparkling mineral water
- 30 g cornflour
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 Tbsp plain flour
- 100 g panko breadcrumbs
- 4 pork chops, boneless, (approx. 120 g each)
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1433.2 mg
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