Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Meatloaf
1h 20min
Meatloaf
1h 20min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Meat Loaf
1h 20min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna calificación
Beef Stroganoff
45min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h