Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Meat Loaf
1h 20min
Meatloaf
1h 20min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Moussaka
2h 20min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Creamy Mushrooms
35min