Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts, cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots, halved
- 4 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce, heads, leaves separated
- 100 g cucumber, sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
White Long-grain Rice
35min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1h
Bolognese Sauce
1h 15min
Boiled eggs
20min
Icing Sugar
5min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min