Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh makrut lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 340 g
- Calorías
- 2941 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 66 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 29 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1h 30min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Green Curry Chicken
55min
Coriander Chutney
5min
Lamb Keema with Peas
1h
Thai Green Curry Chicken
30min
Cucumber and Mint Raita
25min
Thai Fishcakes
1h 10min
Prawn Bhuna
30min