Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mocha Cake
3h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Biscuits
1h
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Bara Brith
10h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Hot Cross Buns
3h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min