Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seville Orange Marmalade
2h 30 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Simnel Cake
3h
Bara Brith
10h
Gooseberry Curd
1h
Dundee Cake
3h 10 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Biscuits
1h
Madeira Cake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min