Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Summer Pudding
8h 30min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Orange Biscuits
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min