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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate small pieces or callets
- 70 g coffee beans chocolate-coated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
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