Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (opcional)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Bundt Cake
1h
Coconut Cake
1h 20min
Coconut cake
1h 20min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Polenta Cake
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Orange Sponge
2h
Strawberry Lassi
5min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min