Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnut Scones
30min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Rye Bread Rolls
4h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sonja's Bread
3h 10min
German Bread
4h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Walnut Bread
2h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h