Rye Flatbreads
TM6 TM5

Rye Flatbreads

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g oat flakes
  • 500 g water
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    o 20 g fresh yeast, crumbled
  • 2 Tbsp honey
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 200 g rye flour
  • 380 g bread flour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (opcional)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
14 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas