Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Five-seed bread
1h 50min
Sonja's Bread
3h 10 min
Five-seed bread
1h 50min
Vegetable and Almond Soup
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Sourdough Rye
51h 10min
Mediterranean Bread
5h 20min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Walnut Bread
2h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min