Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Recetas alternativas
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Rye Flatbreads
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Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
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Five-seed bread
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Parmesan and Rosemary Buns
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Olive Bread Rolls
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