
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 93.4 kcal / 390.8 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 158.2 mg
Recetas alternativas
Spelt Bread
1h 45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Scandinavian Rye Bread
27h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51h 10min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min