Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt Bread
2h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Pitta Bread
2h
Sandwich Bread
3h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sonja's Bread
3h 10min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Walnut Bread
2h 45min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min