Versiones compatibles
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 41.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Chocolate Fudge Icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Gingerbread People
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min