Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Tarte Tatin
1h
Brownies
50min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Crêpes Suzette
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min