Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cherry Pie
12h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry Dacquoise
2h
Crêpes Suzette
35min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Herb Butter Flatbreads
35min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min