Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 250 g caster sugar
- 80 g sour cream
- 25 g cocoa powder
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Danish Dream Cake
55min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Brownies
50min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min