![Black Forest Gateau Black Forest Gateau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4caad32710339442803f926a84059f4e/Derivates/71c0d8a74306380ee720270bc5e1dc1eb9278c32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 250 g caster sugar
- 80 g sour cream
- 25 g cocoa powder
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Banana Bread
1h 50min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Rice Pudding
55min
Sponge cake
1h 50min
Brownies
50min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25 min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Scones
30min