Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 16.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Crème Pâtissière
15min
Panna Cotta
6h 15min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Rustic Bread
2h
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Aïoli
5min