Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Tropical Smoothie
5min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Ninguna calificación
Horror punch
20min
Apple cake
1h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Caramel Cereal Bars
1h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Pineapple Parcels
1h
Classic Banana Bread
1h 25 min
Carrot Cake
2h 30min