
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Powder
- 230 g carrots peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- fennel fronds for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749.1 kcal / 3134.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 388.8 mg
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