Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 20.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate Chip Muffins
1h
Mini Egg Cupcakes
1h
Crispy Breaded Fish
35 min
Chocolate chip muffins
1h
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Mini Pizzas
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Mango Ice Lollies
6h 20min
Lollipop Cake
2h 10min