Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 20.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Waffles
25min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Muffins
1h
Brownies
50min
Cake Pops
2h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Lollipop Cake
2h 10min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min