Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cakes
- 16 ice cream cones, flat bottomed
- 90 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 150 g granulated sugar
- 4 medium eggs, separated
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 Tbsp water
Topping
- 360 g icing sugar
- 180 g unsalted butter, soft
- 2 Tbsp natural vanilla extract
- 6 chocolate flake bars, each cut in 3 pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 14.5 g