Sourdough-style Loaf
TM6 TM5

Sourdough-style Loaf

4.6 (36 valoraciones )

Ingredientes

Rye Starter

  • 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
  • 50 g water, cold, plus 5 Tbsp

Loaf

  • ½ tsp dried instant yeast
    o 5 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 200 g water, cold, plus extra for baking
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
560 kJ / 132 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
1 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
406 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas