
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye Starter
- 50 g rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 200 g water cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 132 kcal / 560 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 406 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Bread
23h
Baguettes
3h 45min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Pain d'Epi
2h 40min
Sourdough Rye
51h 10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min