Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
o 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Sauce
5min
Chocolate Fondants
40min
Blueberry Yoghurt
13h
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Icing Sugar
5min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna calificación
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Meringue Ghosts
12h 25min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min