Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min