
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water lukewarm
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - ½ tsp sugar
- 50 g oil
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto Star Bread
2h 50min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
White Finger Rolls
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Cheese crackers
2h 30min
Star Pizza
1h 45min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Baked Doughnuts
1h
Yoghurt Bread
2h