Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Bacon Roly-polies
1h
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
White Finger Rolls
3h 30min