Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
300
g onions, cut in wedges
o 300 g red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Recetas alternativas
Grated Parmesan Cheese
5min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Basmati Rice
35min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Chopped Onions
5min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min