Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
French Onion Soup (TM5)
1h
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Pasta alla Nerano
40min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min