Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 483.4 mg
Recetas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Best Basic Houmous
5min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min