
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions quartered
- 200 g red peppers quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187.4 kcal / 784 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 483.4 mg
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