Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g red split lentils
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onion, quartered
- 50 g unsalted butter
-
500
g vegetable stock
o 500 g chicken stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, plus more for serving
-
100
g milk
o 100 g single cream, plus more for serving (optional) - fresh coriander, for serving
- single cream, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 11.5 g
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