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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes halved
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water adjust to taste (see tip)
-
20
g unsalted butter diced
o olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 105.2 kcal / 440.2 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 346.3 mg
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