Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 10 g extra virgin olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable, crumbled
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Tomato Sauce
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Béchamel Sauce
15 min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mashed Potatoes
45min
Risotto with Parmesan
40min
Risotto for One
35min