Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 700.6 mg
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chilli Con Carne
35 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Smoky Couscous Salad
20min