Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 700.6 mg
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min