Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes - 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 483.4 mg
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