
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions quartered
- 200 g red peppers quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187.4 kcal / 784 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 483.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curried Sweet Potato Soup
30min
Creamy Pepper Soup
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy tomato soup
30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min