Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Mushroom Risotto

4.5 (819 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g fresh parsley, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 60 g onions, quartered
    o shallots, halved
  • 300 g fresh mushrooms
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 60 g water, hot
  • 20 g unsalted butter, diced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1715.6 kJ / 410 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
55.5 g
Grasa
12.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
389.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas