Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
o shallots, halved - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 389.2 mg
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