Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
o shallots, quartered - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 389.2 mg
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pea and Mint Risotto
40min
Basil Pesto
10min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Seafood Risotto
40min
Mushroom Stroganoff
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min