
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
o shallots, quartered - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 389.2 mg
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min