Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
TM6 TM5

Tomato Risotto - Risotto al pomodoro

4.8 (973 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 90 g shallots, halved
  • 40 g olive oil
  • 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
  • 60 g dry white wine
  • 500 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 20 g tomato purée
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 40 g unsalted butter, diced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2384.5 kJ / 569.9 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
67.4 g
Grasa
25.1 g
Grasa saturada
10.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
602.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas