
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 90 g shallots halved
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 200 g ripe tomatoes diced (2 cm)
- 60 g dry white wine
- 500 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569.9 kcal / 2384.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 602.2 mg
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chilli Con Carne
35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Pea and Mint Risotto
40min