Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 899 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Arbroath Smokie Soup
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Berry Foam
10 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min