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Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 105.4 mg
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