Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (opcional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
o Cheddar cheese, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
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