
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440 kcal / 1827 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 96 mg
Recetas alternativas
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Amaretti
35min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min