Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 80 g walnuts, shelled
- 40 g pomegranate syrup
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes
o 1 tsp Espelette pepper, ground - ½ tsp salt, to taste
- parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 158.6 mg
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