Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Hummus with Peas and Beans
25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hamantaschen
1h 55min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Ghostly Pizza
1h 45min
Wildberry Jam
1h
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Pumpkin Pie
5h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Sugar Pie
45min
Aloha Carrot Cake
1h 20min