
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil to grease
- 225 g butternut squash peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446.5 kcal / 1868.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Zucchini Noodles
10min
Number Cake
2h
Pumpkin Seed Butter
35min
Molten Lava Cake
45min
Waldorf Salad
15min
Olive Spread
5min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Quince Tart
50min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Bagels
1h 20min
Creamy Mac & Cheese
30min