Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Stout Brownies
45min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Whisked Egg Whites
5min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1h 45min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min