Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 115 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 60 g cream, 30%-40% M.F.
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 60 g green onions, cut in pieces, (approx. 2-4 onions)
- 5 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 large eggs
- 225 g cream 30%-40% M.F.
- ¼ tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 85 g smoked salmon, sliced
- 100 g Brie cheese, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Black tahini banana bread
1h 20min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min