Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese, cut into pieces
o 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
o 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1318.7 mg