
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese cut into pieces
o 30 g vegan cheese, Parmesan style cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
o 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil to grease
- 200 g potato thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh leaves only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 592.1 kcal / 2477.3 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1318.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Focaccia
3h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Laing
1h 50min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Cassava Cake
1h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Christmas tiramisu
24h 20min
Red-bown coloured eggs
Ninguna calificación
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Lime and coconut mini bundts
40min
Calamansi Juice
5min