Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
o 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 251 mg
Recetas alternativas
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Chocolate Chip Cookies
50min
Meringue Christmas Trees
3h 40min
Salted caramel slice
2h 40min
Easy Satay Chicken
1h
Blue Cheese Dressing
5min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Quick Chocolate Almond Fudge
2h 15min
Fajitas
35min
Buttercream Frosting
5min
Sugar Cookies
1h 30min