
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.9 kcal / 1857.1 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 700.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Sticky Sesame Chicken
40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
One Pot Ravioli Soup
30min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min