Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Mini chicken kyivs
45 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1h 55min
Walnut and spinach pesto
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min